26 septiembre 2016

Reciclar una camisa convirtiéndola en bolsas para el pan // Reciclar una camisa convertint-la en bosses pel pa

Hola majos,

Siempre que puedo os enseño cómo aprovechar una pieza de ropa cuando ya no se utiliza.
Primero se puede rediseñar para que os quede perfecta, después se puede reciclar convirtiéndola en otra cosa bien diferente. Y por último, cuando ya no se sabe qué hacer con ella ¡No la tiréis a la basura! aún la se puede intercambiar con amigos o donar en diferentes asociaciones que recogen ropa.

Por ejemplo, si tenéis una camisa que no queréis llevar más porque no os gusta, la podemos convertir en una fantástica bolsa para guardar la barra del pan. De una pieza de ropa que no se utilizaba la puedes convertir en una bolsa bien útil y original.


Es muy sencillo de realizar ya que conservamos la forma alargada de la manga. Solo hay que cortarla del cuerpo de la camisa y coser la base.
Podéis añadir una tira para cogerla o colgarla. Las podéis realizar con la misma camisa cogiendo la tela de la espalda.
Además, con una camisa podéis hacer dos bolsas, una por manga.

¡Y quedan así de bien!


En otra ocasión también os mostré cómo reciclar las mangas de camisa como bolsas de regalo. Podéis crear muchas cosas, solo es cuestión de vuestra creatividad.

La Yaya


-----------


Hola reis,

Sempre que puc us ensenyo com aprofitar una peça de roba quan ja no s'utilitza.
Primer es pot redissenyar perquè us quedi perfecta, després es pot reciclar convertint-la en una altra cosa ben diferent. I finalment, quan ja no se sap què fer amb ella, no la tireu a les escombraries! encara es pot intercanviar amb amics o donar a diferents associacions que recullen roba.

Per exemple, si teniu una camisa que no voleu portar més perquè no us agrada, la podem convertir en una fantàstica bossa per guardar la barra del pa. D'una peça de roba que no s'utilitzava la pots convertir en una bossa ben útil i original.

[vegeu imatge]

És molt senzill de realitzar ja que conservem la forma allargada de la màniga. Només cal tallar-la del cos de la camisa i cosir la base.
Podeu afegir-hi una tira per agafar-la o penjar-la. Les tires les podeu realitzar amb la mateixa camisa agafant la tela de l'esquena.
A més a més, amb una camisa podeu fer dues bosses, una per màniga.

I queden així de bé!

[vegeu imatge]

En una altra ocasió també us vaig mostrar com reciclar les mànigues de camisa per fer bosses de regal. Podeu crear moltes coses, només és qüestió de la vostra creativitat.

La Yaya


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips